安心できる自家精米
毎日、毎日の精米。当店の願いは「おいしくお米を食べて欲しいから」です。ニシオカの精米は、少し胚芽を残して精米します。「毎日食べるお米で元気な生活を過ごしたい」そんな思いを大切にした精米を心掛けています。
低温の倉庫で、じっくり熟成させています。
秋に収穫した新米が全国の米どころの契約農家さんから届きます。米作り名人が作った“こだわり米”を玄米低温倉庫でじっくり熟成します。
熟成した玄米は旨み成分がたっぷりと詰まっています。だからニシオカのコメは旨いと評判なのです。
・JR和歌山線船戸駅から徒歩5分。 ・和歌山市内から車で約30分。 ・ Google Mapで表示
  • 飲食店経営者様へ
  • 精米工程の紹介
  • 〒649-6225
    和歌山県岩出市船戸209番地
    フリーダイヤル:
    0120-041580
    携帯電話からは
    TEL:0736-62-8491
    FAX:0736-62-8439
  • ■営業時間
    平日/9時~19時
    祝祭日/10時~19時

    ■定休日
    毎週日曜日